Blaubeer - Blätterteigkuchen mit Mandelsplitter

Blaubeer – Blätterteigkuchen mit Mandelsplitter

Rezept:

275 g Blätterteigrolle

300 g Heidelbeeren, tiefgekühlt

200 g Blaubeermarmelade

Spritzer  Zitronensaft

2 EL Speisestärke

Prise Zimt

150 g Mandelsplitter

Die Blätterteigrolle auf einem Backblech ausrollen und am Rand ca. 1 cm umschlagen. Die tiefgekühlten Heidelbeeren mit der Marmelade vermengen, einen Spritzer Zitronensaft, Speisestärke und Zimt beimischen und umrühren. Alles auf dem Blätterteig verteilen und mit Mandelsplitter berieseln. Den Kuchen bei 200 °C im Backofen für 25 Minuten backen lassen.

Tipp: Über dem Blaubeer –  Blätterteigkuchen kann man hervorragend den Süßen Mandel – Kokosnuss – Brotaufstrich verteilen und mit backen.

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