Sojabolognese mit Cashew"parmesan"

Sojabolognese mit Cashew“parmesan“

Rezept für 4 Portionen:

150 g Sojaschnetzel, fein, Alnatura

1-2 Tassen Wasser, lauwarm

2 El Olivenöl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Tomatenmark

1 Dose Tomaten

1 EL Gemüsebrühe

2 EL Sojasauce

1 EL Ingwer, optional

2 El Paprikapulver

Prise Rohrzucker

½ TL Zimt

Salz, Pfeffer

Das Sojagranulat mit lauwarmen Wasser aufgießen, mit Gemüsebrühe und den Gewürzen (Sojasauce, Ingwer, Paprikapulver) zusammen ca. 10 Minuten durchziehen lassen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Das Tomatenmark mit anbraten, aber nicht schwarz werden lassen. Das nun durchgezogene Sojagranulat und die Tomaten aus der Dose hinzugeben, leicht köcheln lassen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer die Soße abschmecken.

Garniert mit Cashew“parmesan“ schmeckt das ganze noch leckerererer…

Passt sehr gut zu Reis, Kartoffeln, Nudeln oder auch als Füllung für die Glücksrollen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.