Geeiste Gazpacho

Geeiste Gazpacho

Rezept für ca. 2 Liter Gazpacho:

2 Paprika, rot

1 Gurke

5 Tomaten

1 Chilischote

4 El Tomatenmark

2 El Agavendicksaft

2 El Apfelessig

2 EL Zitronensaft

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

6 – 8 Eiswürfel

Paprika- und Chilischote waschen, halbieren und von dem Strunk sowie Kernen befreien. Die Gurke schälen, grob stückeln. Tomaten waschen, vierteln und mit der Gurke, Paprika und Chili in einen Mixer geben. Eiswürfel und Tomatenmark dazugeben und nochmals pürieren. Die Suppe nun durch ein Sieb streichen, mit Agavendicksaft, Apfelessig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Peffer abschmecken. Gazpacho entweder sofort verspeisen oder etwa 1 Stunde kalt stellen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

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