Grüne Erbsensuppe

Grüne Erbsensuppe

In Erbsen ist eine hohe Mengen an Vitamin B enthalten das stärkt die Nerven. Das Kalium ist gut für reguliert den Blutdruck. Erbsen machen unheimlich satt und liefern einen langsamen und lang anhaltenden Glukose- und Aminosäurenstrom.

Rezept für 5-6 Personen:

700 g Erbsen, TK

3 Zwiebeln

2 EL Olivenöl

750 ml Wasser

2 EL Mandelmus. weiß

Salz, Pfeffer

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln schälen und würfeln und im Topf glasig werden lassen. Mit dem Wasser auffüllen, die Erbsen hinzufügen und solange köcheln lassen bis diese durchgegart sind (ca. 10 Minuten).

Anschließend mit einem Stabmixer zu einer Suppe pürieren. Mandelmus hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

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