Kokos -Marzipanberge mit Aprikosen & Kardamon

Kokos -Marzipanberge mit Aprikosen & Kardamon

Rezept für ca 20 Stück:DSC_0719klein

200 g Kokosflocken

200 g Marzipanrohmasse

115 g Aprikosen, getrocknet

50 ml Wasser

1/2 TL Vanille

1/4 TL Kardamon

1/4 TL Zimt

1 Prise Meersalz

50-70 g Edelbitterschokoladen

Backofen auf 200° vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer homogenen Masse kneten (Hände). Aus dem Teig ca. 20 Berge formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. Die Kokosberge für 20 Minuten Ober- Unterhitze backen. Abkühlen lassen und mit dem Unterteil in geschmolzene Edelbitterschokolade tunken.

Zubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten Backzeit