Life changing bread ohne Hafer & Kokosöl

Life changing bread ohne Hafer & Kokosöl

Rezept für ein Laib Brot:DSC_1269klein

150 g Reisflocken, z.B. von Alnatura

150 g Sonnenblumenkerne

100 g Leinsamen

70 g Haselnüsse oder Mandeln, Cashews,…

2 EL Chiasamen

4 EL Flohsamenschalen

1 TL Meersalz

1 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft, Reissiurp,…

400 ml Wasser, lauwarm

Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel verrühren. In einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform den Brotteig füllen. Den Teig mindestens 8 Stunden oder über Nacht ruhen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Das Brot für 20 Minuten backen aus der Form nehmen und von der anderen Seite nochmals 50 Minuten fertig backen. Auskühlen lassen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten + 8 Stunden Ruhezeit

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.