Maisgrießkuchen mit Sojajoghurt & Kokosraspel

Maisgrießkuchen mit Sojajoghurt & Kokosraspel

Zutaten für 1/2 Blech:DSC_0047klein

300 g Sojajoghurt
180 g Maisgrieß
130 g Reismehl
300 g Zucker
250 g Margarine
1 EL Backpulver
2 EL Kokosraspel
1 Prise Salz

zum Bestreichen:
Aprikosenkonfitüre
Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem cremigen Teig verühren. Den Teig für 5 Minuten ruhen lassen und anschließend auf einem eingefettetem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 30 Minuten, mittlerer Schiene Ober- Unterhitze im Backofen backen. Frisch aus dem Ofen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten + 30 Minuten Backzeit

Tipp: Anstatt Aprikosenkonfitüre können auch andere favorisierte Marmeladen und Konfitürensorten auf dem Belchkuchen gestrichen werden, hier bieten sich leicht säuerliche süße Aufstriche besonders gut an wie zum Beispiel: Stachelbeerkonfitüre, Orangenmarmelade oder Johanisbeermarmelade.

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