Marzipan - Matcha - Kugeln

Marzipan – Matcha – Kugeln

 

Matcha ist fein vermahlenes Grünteepulver. Der leicht herbe Geschmack und die kräftige grüne Farbe geben den Marzipan – Matcha – Kugeln eine besondere geschmackliche  sowie auch visuelle Note.

Rezept:

Für 30 Stück:

225 g Marzipanrohmasse

1/2 TL Matchapulver

3 EL Grand Marnier

125 g Zartbitterschokolade

30 g Pistazienkerne

Das Marzipan mit dem Matchapulver und dem Grand Marnier zusammen vermengen. Die Masse nun zu kleinen Kügelchen rollen. Die Schokolade schmelzen und die Marzipan – Matchakugeln damit dünn bestreichen und abkühlen lassen.

Tipp: Als Dekor kann man gehackte Pistazienkerne verwenden, diese auf jede Praline geben und anschließend kühl stellen.

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.