pfiffiger Pizzakäse

pfiffiger Pizzakäse

Bierhefe enthält folgende Inhaltsstoffe: Vitamin B1, B2, B6 und B12, Niacin, Biotin, Pantothensäure, Folsäure, Calcium, Kalium, Magnesium, Natrium, Chrom, Eisen, Mangan, Kupfer, Phosphor, Zink, ferner die essentielle Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Lysin, Valin, Methionin, Phenylalanin, Threonin und Arginin.

Rezept für 1 Pizza:

2 EL Bierhefeflocken

4 EL Cashewmus

50 ml Sojamilch

1/2 TL Gemüsebrühe

1 TL Paprikapulver

Muskat

Pfeffer

Meersalz

Die Hefeflocken mit dem Nussmus und der Sojamilch vermengen. Gemüsebrühe, Paprikapulver, Salz und Peffer hinzufügen. Alles gut verrühren, so dass eine cremige Masse entsteht. Dieser Käse kann nun über jede Variation von Pizzen oder Aufläufen gegeben werden.

Zubereitungszeit: 7 Minuten

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.