Rotebeete Carpaccio

Rotebeete Carpaccio

Rezept:

2  Rotebeete

1 rote Zwiebel

50 g grüne Oliven

1 Knoblauchzehe

Stück frischer Ingwer

3 EL Olivenöl

1/2 TL Chiliöl

1 EL Zitronensaft

1 EL Agavendicksaft

1 TL Koriandersamen

1 TL Thymian

Schnittlauch

Dill

Salz, Pfeffer

Die Rotebeete in einem Topf kochen, abkühlen lassen und schälen. Zwiebel, Rotebeete, Oliven in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Knoblauch, Ingwer schälen und in einer Pfanne mit Öl, Koriandersamen und Thymian anschwitzen. Das Gewürzöl mit einem Löffel über das Rotebeete Carpaccio träufeln. Chiliöl, Agavendicksaft sowie Salz und Pfeffer über die Rotebeete geben. Mit Schnittlauch und Dill anrichten.

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