schnelle Quinoa - Rosmarinfladen (gf)

schnelle Quinoa – Rosmarinfladen (gf)

Rezept für 4 – 6 Fladen:DSC_0644klein

170 g Quinoa, gemahlen

2 EL Leinsamen, geschrotet

1 EL Flohsamenschalen

1 TL Meersalz

1 TL Rosmarin, gemahlen

190 ml Wasser, warm

Die oben genannten Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen und für 3- 5 Minuten Ruhen lassen. Mit einem Löffel ca. 4-6 Teigkleckse, auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech, verteilen. Auf mittlerer Schiene bei 200°c Ober- Unterhitze für 20 Minuten backen. Wenn ihr die Fladen leicht gebräunt mögt könnt ihr diese ruhig etwas länger im Ofen lassen (25-30 min).

Tipp: Vor dem backen können die Fladen mit unterschiedlichen Gewürzen garniert werden (Rosmarinnadeln, Basilikum, Oregano,…)

Zubereitungszeit: 5 Minuten + 20 Minuten Backzeit

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.