Vanille - Cashew Nicecream mit Chocolate Chunks

Vanille – Cashew Nicecream mit Chocolate Chunks

Für das Rezept braucht ihr einen Mixer der mit Cashews fertig wird.DSC_0251klein

Rezept für ca. 500 ml Nicecream:

500 ml Vanille Sojamilch, z.B. Alpro Soja Vanille

200 g Cashewkerne

75 g Chocolate Chunks Zartbitter

Vanille Sojamilch zusammen mit den Cashewkernen in einen Mixer geben und zu einer cremigen Maße mixen. Die Nicecream Maße in eine Gefriergeeignete Form füllen, Chocolate Chunks oder andere Leckerreien z.B. Früchte der Saison darauf verteilen und für mindestens 8 Std. in die Gefriertruhe stellen. 15 Minuten bevor das Eis verzehrt werden soll aus der Truhe nehmen und antauen lassen.

Tipp: Anstatt der Chocolate Chunks können auch andere Edelbitterschokoladen verwendet werden. Hier eignet sich alles was ihr gerne mögt und/ oder gerade Zuhause habt.