Avocado - Bananen - Eis

Avocado – Bananen – Eis

Die Avocado zählt zu den ältesten bekannten Früchten. Die Inhaltsstoffe sind nicht nur gesundheitsfördernd für Herz, Nerven, Haut & Haar sondern liefern viel Energie und gute Laune. In Kombination mit der Banane ist dieses Eis einfach unfassbar cremig und lecker.

Avocado – Bananen –  Eis für 3 Portionen

Rezept:

1 reife Avocado

1 reife Banane

50 ml Sojasahne

50 g Sojajoghurt, Vanille

1 El Cashewmus

1 El Agavendicksaft

Messerspitze Vanille

Prise Salz

Die Avocado aufschneiden, das Mark heraus kratzen und in eine Schüssel geben. Banane schälen und hinzugeben. Den Sojajoghurt, Sojasahne, Cashewmus und Agavendicksaft mit in das Behältnis geben. Mit Vanille und einer Prise Salz das ganze abrunden. Der Stabmixer zur Hand nehmen und alles miteinander zerkleinern.

In ein frierfähiges Gefäß füllen (am besten mit Deckel) und in das Gefrierfach stellen für mindestens 8 Stunden. Zwischendurch immer mal wieder aus dem Gefrierfach nehmen und umrühren. So entstehen kleinere Kristalle im Eis und dieses machen das Eis cremiger.

 

Zubereitungszeit: 5 Minuten + 8 Stunden Gefrierfach

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.