gefüllte Cannelloni mit Tofu in Tomatensauce
Rezept:
400 g Tofu, naturell
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Agavendicksaft
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 EL Rapsöl
Prise Muskat
1 EL Sojasauce
1/2 TL Räuchersalz
Prise Shiitake – Würze
1/2 Gemüsebrühepulver
3 EL Tomatenmark
1 EL Kräuter der provence
3 EL Paniermehl
Pfeffer
10 – 12 Cannelloniröllchen
1 Liter Tomatensaft
Den Tofu und die Zwiebel klein schneiden und mit dem Knoblauch in einen Mixer geben. Jetzt alle übrig Gewürze, Öle, Saucen sowie Tomatenmark und Paniermehl hinzufügen und vermixen. Die Gesamte Masse in einer Pfanne anbraten, so dass Röstaromen entstehen. Die Cannelloniröllchen mit der Tofumasse füllen und in eine Auflaufform legen. Zum Schluss alles mit dem Tomatensaft übergießen und für 1 Stunde – 200°C im Backofen garen.
Tipp: Am leichtesten ist es die Cannelloniröllchen zu füllen indem man die offenen Seite der Rolle immer wieder in die fertige Tofumasse drückt. So füllt sich die Rolle leicht bis zur Hälfte. Dann die Rolle einfach umdrehen und nochmal in die Tofumasse drücken bis die Rolle komplett gefüllt ist.