
Kokos Panna Cotta mit Erdbeer – Rhabarberkompott
Rezept für 4 Personen:
für die Kokos Panna Cotta:
1 L Kokosnussmilch
50 g Palmzucker, Zucker
1 Päckchen Agar Agar, pflanzliches Geliermittel
1 Vanilleschote
1 EL Speisestärke
In einem Topf die kalte Kokosnussmilch, Zucker, Agar Agar, das Mark einer Vanilleschote geben und die Speisestärke mischen und 2 Minuten aufkochen. Die Creme in eine kalt ausgespülte Schüssel gießen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
für den Erdbeer – Rhabarberkompott:
300 g Erdbeeren
3 Stangen Rhabarber
150 g Gelierzucker 2:1
1 El Zitronensaft
4 El Wasser
Erdbeeren waschen, mit dem geschälten Rhabarber, der zuvor in 2 cm dicke Stücke geschnitten wurde, in einen Topf geben. Gelierzucker, Zitronensaft und Wasser hinzufügen für 10 – 15 Minuten köcheln lassen.