Kokos Panna Cotta mit Erdbeer - Rhabarberkompott

Kokos Panna Cotta mit Erdbeer – Rhabarberkompott

Rezept für 4 Personen:

für die Kokos Panna Cotta:

1 L Kokosnussmilch

50 g Palmzucker, Zucker

1 Päckchen Agar Agar, pflanzliches Geliermittel

1 Vanilleschote

1 EL Speisestärke

In einem Topf die kalte Kokosnussmilch, Zucker, Agar Agar, das Mark einer Vanilleschote geben und die Speisestärke mischen und 2 Minuten aufkochen. Die Creme in eine kalt ausgespülte Schüssel gießen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

für den Erdbeer –  Rhabarberkompott:

300 g Erdbeeren

3 Stangen Rhabarber

150 g Gelierzucker 2:1

1 El Zitronensaft

4 El Wasser

Erdbeeren waschen, mit dem geschälten Rhabarber, der zuvor in 2 cm dicke Stücke geschnitten wurde, in einen Topf geben. Gelierzucker, Zitronensaft und Wasser hinzufügen für 10 – 15 Minuten köcheln lassen.

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