Mediterranes Gemüse in geflochtenem Blätterteigmantel

Mediterranes Gemüse in geflochtenem Blätterteigmantel

Rezept für 2-3 Personen:geflochtener blätterteigzopf inarbeit1

1 Packung Blätterteig, Kühlregal

1 Aubergine

1 Zucchini

6 getrocknete Tomaten

2 Chilischoten, rot

1 Knoblauchzehe

1 El Agavendicksaft

2 El Olivenöl

Thymian, frisch

Salzgeflochtener blätterteigzopf inarbeit

Aubergine, Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Chilis entkernen, mit den getrocknete Tomaten und dem Knoblauch zerkleinern. In einer Schüssel Agavendicksaft, Olivenöl, Thymian und Salz mischen, das Gemüse hinzugeben und umrühren. Einige Minuten ziehen lassen und in einer Pfanne leicht anschwitzen.

Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen, an den Seiten ca. 5 cm einschneiden, mit dem Pfannengemüse befüllen und wie beim flechten die Blätterteigstreifen übereinander legen.

Backofen auf 200°C stellen und den geflochtenen Gemüsestrudel für 25 Minuten darin goldgelb backen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + Backzeit

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