Waldhimbeer - Zitronen - Schorle

Waldhimbeer – Zitronen – Schorle

Agavendicksaft ist ein natürliches Süßungsmittel, das durch die Verarbeitung der Frucht der Agavenpflanze gewonnen wird. Er ist 1,4 mal süßer als Zucker; so braucht man weniger und spart automatisch an Kalorien und Kohlenhydraten.agavendicksaft waldhimbeer

Rezept für ein Glas Schorle:

350 ml Sprudelwasser

2 EL Waldhimbeersirup

1 El Zitronensaft

4-5 Zitroneneiswürfel

Dekor:

1 Stiel Pfefferminze

Den Waldhimbeersirup zusammen mit dem Zitronensaft in ein Glas gießen. Mit dem Sprudel auffüllen und leicht verrühren. Für den besonderen Kick an heißen Tagen reichlich Zitroneneiswürfel hinzugeben.

für die Zitroneneiswürfel:

Eine Bio – Zitrone abschwaschen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit etwas Wasser in einer Eiswürfelform einfrieren.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.