Pardiesapfel (Tomaten) - Suppe

Pardiesapfel (Tomaten) – Suppe

Rezept:

2 große Tomaten

1 mittelgroße Zwiebel

2 EL Tomatenmark

1 EL Olivenöl

100 ml Sojamilch

300 ml Gemüsebrühe

1/2 TL Chiliöl

Schuß Weißwein

Salz, Pfeffer

Prise Rohrzucker

Die Zwiebel klein schneiden, in einem Topf mit Öl andünsten, alles mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten in Würfel zerteilen ebenfalls in den Topf geben, mit der Sojamilch, Gemüsebrühe auffüllen. Zum Würzen das Chiliöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker hinzufügen. Alles 20 Minuten köcheln lassen und mit einem Stabmixer vermischen. Möchte man keine Stückchen in der Suppe haben, die Suppe durch ein feines Sieb passieren. Als Dekor dienen fein geschnittene Lauchzwiebeln und Dill.

 

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