Deftiges "Rührei mit Speck"

Deftiges „Rührei mit Speck“

Rezept:

200 g Räuchertofu

200 g Tofu, naturell

150 g Seidentofu

2 EL Rapsöl

2 Zwiebeln

1 EL Sojasauce

1/4 TL Paprikapulver, rosenscharf

1/2 TL Kurkuma

Prise Muskat

1 TL Kalamaka Salz

Salz, Pfeffer

Den Räuchertofu in feine Streifen schneiden, Tofu naturell mit einer Gabel zerdrücken und die Zwiebeln würfeln. Zuerst den Räuchertofu in einer Pfanne mit dem Öl scharf anbraten, dann die Zwiebeln hineingeben. Den zerdrückten Tofu mit anbraten. Mit Sojasauce, Paprikapulver, Kurkuma, Muskat, Kalamaka Salz, Salz und Pfeffer gut würzen. Zum Schluss den Seidentofu in grobe Stücke zerteilen und mit zu dem Rührei geben.

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.