Brokkolicreme - Suppe

Brokkolicreme – Suppe

Rezept für 1 Topf Suppe

1 Brokkoli

200 ml Dinkelsahne

2-3 EL Gemüsebrühe

Weißwein

Muskat

Salz, Pfeffer

Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke zerteilen und in einen Topf mit Salzwasser geben. Den Brokkoli fertig kochen, einen Teil vom Wasser abschütten und die Sahne, die Gemüsebrühe und den Weißwein hinzugeben. Mit dem Pürrierstab alles zerkleinern und nochmals aufkochen lassen. Anschließend die Suppe mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt geschmacklich scharf angebratener Räuchertofu!

Tipp: mit grob gemahlenen Pfeffer ein echter Hingucker. Auch hierzu passt das Knusperbrot.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.