Knusperbrot
Rezept für 1 Scheibe Brot:
Brot vom Vortag
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1-2 getrocknete Tomaten, optional
1 EL Sojasauce
Frischer Thymian
Frischer Rosmarin
1 Prise Chiliflocken
1 Prise Zucker
½ TL Kümmel
Salz, Pfeffer
Das Brot mit der Küchenmaschine dünn schneiden und auf ein Backblech legen. Das Olivenöl mit den Gewürzen mischen und mit einem Pinsel auf dem Brot verteilen. Backofen auf 200°C und nach 20 Min. ist das Knusperbrot fertig. Passt gut als Suppenbeilage.
Zubereitungszeit: 15 Minuten inklusive knusprig Braten
Das Foto sieht unfassbar gut aus. Überhaupt, großes Kompliment für die wunderschönen Fotografien, die würde ich fast alle so in einem Kochbuch abdrucken. 🙂
Das Knusperbrot wird es demnächst zu Paprikacremesuppe geben.