Deftiges „Rührei mit Speck“
Rezept:
200 g Räuchertofu
200 g Tofu, naturell
150 g Seidentofu
2 EL Rapsöl
2 Zwiebeln
1 EL Sojasauce
1/4 TL Paprikapulver, rosenscharf
1/2 TL Kurkuma
Prise Muskat
1 TL Kalamaka Salz
Salz, Pfeffer
Den Räuchertofu in feine Streifen schneiden, Tofu naturell mit einer Gabel zerdrücken und die Zwiebeln würfeln. Zuerst den Räuchertofu in einer Pfanne mit dem Öl scharf anbraten, dann die Zwiebeln hineingeben. Den zerdrückten Tofu mit anbraten. Mit Sojasauce, Paprikapulver, Kurkuma, Muskat, Kalamaka Salz, Salz und Pfeffer gut würzen. Zum Schluss den Seidentofu in grobe Stücke zerteilen und mit zu dem Rührei geben.