Detox Gerstengras Shake mit Melone und Kiwi
Gerstengrassaft ist grasgrün und schmeckt ein bisschen wie Spinat. Das Glycosyl Isovitexin, unzählige sekundäre Pflanzenstoffe, das natürliche Eisen, die extrem hohe Chlorophyllmenge und aktive Enzyme machen das sogennante „Superfood“ so gesund.
Rezept für 1 – 2 Gläser Shake:
1 TL Gerstengraspulver
1/4 Cantaloupe-Melone, Zuckermelone
1 Kiwi, essreif
4-6 Blätter frische Minze
100 ml Wasser
Die Melone vierteln, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kiwi ebenfalls schälen und vierteln. Zusammen mit dem Wasser, Minze und dem Gerstengraspulver in einem Mixer verquirlen. Sofort trinkfertig.
Tipp: Mit viel Eis im Sommer genießen.
Zubereitungszeit: 7 Minuten