Exotischer rote Linsen - Granatapfel Salat

Exotischer rote Linsen – Granatapfel Salat

Rezept:

150 g rote Linsen

1/2 Granatapfel

1/2 Gurke

10 Weintrauben

100 g Sojajoghurt

3 EL Olivenöl

1 EL Zitronensaft

1 Knoblauchzehe

Salz, Pfeffer

frischer Ingwer

frische Minze

frischer Koriander

Rote Linsen waschen und in Salzwasser garen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne aus dem Gehäuse heraus trennen mit einem Löffel. Dabei nicht die Schale beschädigen. Die Gurke vierteln, ebenfalls entkernen und zerkleinern. Weintrauben hälfteln. Die bisherigen Zutaten mit dem Öl und dem Zitronensaft vermengen. Für den exotischen Geschmack kommt noch etwas geriebener frischer Ingwer, Minze und Koriandergrün mit hinein. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Sojajoghurt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas von der Minze würzen.

Den exotischen rote Linsen –  Granatapfel Salat mit dem Sojajoghurt als Topping in den Granatapfelschalen servieren.

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.