Kümmel Backofen Rosenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln & Äpfeln

Kümmel Backofen Rosenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln & Äpfeln

Rezept für 4 Portionen:DSC_1026klein

500 g Rosenkohl

6 Kartoffeln, mittelgroß

2 Äpfel, klein

1 Gemüsezwiebel, groß

5 EL Olivenöl

1 EL Kümmel, ganz

Pfeffer

Meersalz

Ofen vorheizen auf 200°C. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Kartoffeln und Zwiebel schälen, vierteln. Die Äpfel ebenfalls schälen, das Gehäuse entfernen und vierteln. Auf einem mt Backpapier ausgelegten Backblech die Kartoffeln, Rosenkohl, Äpfel und Zwiebeln verteilen. Mit Ölivenöl beträufeln und mit Kümmel, Pfeffer, Salz abrunden. Für mindestens 30 Minuten im Backofen garen. Bei größeren Rosenkohlköpfen halbieren oder Backzeit um 10 Minuten verlängern.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + 30 Backzeit

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.