Süßer Mandel – Kokosnuss – Brotaufstrich
Mandeln sind reich an Calcium und Magnesium. Sie enthalten größere Mengen an Folsäure und essentiellen Fettsäuren, das macht sie zu einem wertvollen Lebensmittel. Ein täglicher Konsum von 20 g Mandeln kann das Risiko für eine Herz-Kreislauf-Erkrankung um bis zu 50% senken.
Rezept für 1 Glas Brotaufstrich:
200 g Mandelstifte oder gehackte Mandeln
5 EL Kokosflocken
5 EL Agavendicksaft
1 TL Zimt
Mandeln in einer Pfanne, ohne Öl, anrösten. Kokosflocken, Agavendicksaft und Zimt nach belieben hinzugeben und vermengen. Sehr schneller und leckerer Frühstücks- Brotautstrich.
Zubereitungszeit: 8 Minuten
Hallo! Würde mir gerne den Aufstrich für die Arbeit vorbereiten. Deshalb wollte ich wissen, wie lange sich der Aufstrich hält?
Guten Morgen Andrea,
bisher hatte ich den Aufstrich eine Woche im Kühlschrank gelagert- dann war er meist schon weg gegessen:)
Lg Jasmin
Super danke 🙂 dann werd ich ihn mir für nächste Woche mal vorbereiten
Gern, hoffentlich schmeckt er dir genauso gut wie mir.
Lg Jasmin