schnelle Quinoa – Rosmarinfladen (gf)
170 g Quinoa, gemahlen
2 EL Leinsamen, geschrotet
1 EL Flohsamenschalen
1 TL Meersalz
1 TL Rosmarin, gemahlen
190 ml Wasser, warm
Die oben genannten Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengen und für 3- 5 Minuten Ruhen lassen. Mit einem Löffel ca. 4-6 Teigkleckse, auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech, verteilen. Auf mittlerer Schiene bei 200°c Ober- Unterhitze für 20 Minuten backen. Wenn ihr die Fladen leicht gebräunt mögt könnt ihr diese ruhig etwas länger im Ofen lassen (25-30 min).
Tipp: Vor dem backen können die Fladen mit unterschiedlichen Gewürzen garniert werden (Rosmarinnadeln, Basilikum, Oregano,…)
Zubereitungszeit: 5 Minuten + 20 Minuten Backzeit