Spaghetti Carbonara - Style mit Zucchini

Spaghetti Carbonara – Style mit Zucchini

Rezept:

für die Carbonara:

2 Zucchini

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

400 g Räuchertofu

250 ml Sojasahne oder Reissahne

Salz, Peffer

zum Braten:

Olivenöl

Zucchini stückeln, Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch klein hacken. Zuerst in einer heißen Pfanne den klein geschnittenen Räuchertofu scharf anbraten. Die Zucchini mit hinzugeben und 5 – 7 Minuten ebenfalls braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen und alles mit der Pflanzensahne auffüllen. Ordentlich peffern und salzen.

als Topping:

frische Petersilie

frische Pfefferminze

Petersilie und Pfefferminze grob hacken und über dem Gericht verteilen. Die Pfefferminze gibt dem ganzen eine frische Note.

für die Nudeln:

400 g Spaghetti

2 Liter Wasser

Salz

Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser garen. Wichtig: Nie die Nudeln nach dem Garen mit kaltem Wasser abspülen. Diese sind mit einem Stärkefilm umhüllt, welcher dafür sorgt das die Soße besser an ihnen haftet.

Tipp: Nudeln nie vor der Soße zubereiten, diese werden dann klebrig und sind nicht mehr al dente. Merke – Soße wartet immer auf die Nudeln!

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