Räuchertofuwürfel mit Röstzwiebeln und Kräuter - Kartöffelchen

Räuchertofuwürfel mit Röstzwiebeln und Kräuter – Kartöffelchen

Rezept für 2- 3 Personen:

für die Räuchertofuwürfel mit Röstzwiebeln:

500 g Räuchertofu

3 große Zwiebeln

1 EL feines Dinkelmehl

3- 4 EL Olivenöl

Salz Pfeffer

Räuchertofu würfeln, Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, und den Tofu darin anbraten. Wenn der Räuchertofu an jeder  Seite schön knusprig geworden ist können die Zwiebeln hinzugegeben werden. Diese können sie optional mit etwas Mehl bestreuen, so entsteht ein schönes Röstaroma. Mit einem Hauch Salz und groben Pfeffer würzen und anrichten.

für die Kräuter – Kartöffelchen:

300 g kleine Kartoffeln

3 EL Albaöl, Rapsöl mit Buttergeschmack

frischer Schnittlauch

frische Petersilie

frischer Thymian

frischer Rosmarin

Muskat

Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die fertig gekochten Kartoffeln kurz anbraten, mit Öl beträufeln, den frischen und gehackten Kräutern überrieseln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Jetzt können die Kräuter – Kartöffelchen zu den Räuchertofuwürfeln serviert werden. Guten Appetit!

 

Zubereitungszeit: 35 – 40 Minuten

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.