Bohnensalat mit Räuchermandeln und roten Zwiebeln

Bohnensalat mit Räuchermandeln und roten Zwiebeln

Rezept:

500 g grüne Bohnen

2 rote Zwiebel

2 EL Zitronensaft

1 TL Ahornsirup

1 EL Bohnenkraut

150 g geräucherte Mandeln

1 TL Senf

3 EL Olivenöl

1 EL Essig

Salz, Pfeffer

Die grünen Bohnen in Salzwasser garen. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und das Dressing anrühren: Zitronensaft, Ahornsirup, Bohnenkraut, Senf, Olivenöl, Essig, Peffer und Salz in einem Gefäß verquirlen. Die geräucherten Mandeln entweder klein hacken oder ganz zu den Bohnen geben. Nun das Dressing über dem Salat verteilen.

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.