
Chili con Tofu
Rezept für 1 großen Topf:
400 g Tofu
2 Knoblauchzehen
1 Prise Chili
2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
4 Tomate
1 Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
300 ml Tomatensauce
300 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
2 EL Zucker
Mischen Sie den Tofu mit einer Knoblauchzehe, dem Chilipulver und dem Salz in einer Schüssel. Die gehackte Zwiebel und die weitere Knoblauchzehe mit den Tomaten und der Paprikaschote in Rapsöl andünsten. Geben Sie nun die Tofumischung hinzu und braten Sie alles scharf an. Anschließend beiseite stellen. Die Zutaten für die Sauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Tofumasse, die Bohnen und den Mais dazugeben und kurz köcheln lassen. Zum Schluss den Zucker zum Abschmecken hinzufügen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten + 25-30 Minuten Kochzeit