gebratene Beinwelltaschen mit Currytofu

gebratene Beinwelltaschen mit Currytofu

Beinwell ist eine uralte Heilpflanze. Die das Wachstum und die Heilung von Knochen, Zähnen und Gewebe außerordentlich fördern und beschleunigen kann. Im englischsprachigen Raum heißt Beinwell auch Knitbone, was soviel wie Knochenkitt bedeutet. Beinwell hat nämlich die ungewöhnliche Fähigkeit, Knochen zu „kitten“, also nachwachsen zu lassen. Wichtig: Sollte nur in Maßen zu sich genommen werden!

Rezept für 30 Stück:

30 Beinwellblätter

100 g Tofu, natur

1 EL Currypulver

1 EL Cashewmus

1 EL Agavendicksaft

2 EL Sojasauce

2 Knoblauchzehen

zum Braten:

Olivenöl

Den Beinwell erst einmal säubern, denn diesen müsst ihr zuvor selbst sammeln. Das Currypulver mit dem Nussmus, Agavendicksaft, Sojasauce und 2 zerdrückten Knoblauchzehen zu einer Paste vermischen. Den Tofu in dünne Scheiben schneiden ca. 2 x 2 cm, auf einen Teller legen und beidseitig mit der Currypaste bestreichen, 10 Min. ziehen lassen.

In die Beinwellblätter werden nun die marinierten Tofuscheiben gelegt und eingerollt. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und diese darin beidseitig anbraten.

Zubereitungszeit: 30 Min.

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