gebratener Räuchertofu auf Rote - Beete - Püree mit süßen Zwiebeln

gebratener Räuchertofu auf Rote – Beete – Püree mit süßen Zwiebeln

Rezept für 3-4 Personen:

5-6 kleine Rote Beete Knollen

6 mittelgroße Kartoffeln

100 ml Sojasahne oder Reissahne

2 EL Margarine, AlsanS

Muskatnuss

Salz, Pfeffer

für den gebratenen Räuchertofu:

200 g Räuchertofu

1 große süße Zwiebel

Pflanzenöl zum Braten

Rote Beete und Kartoffeln schälen, in Würfel  schneiden und zusammen in Salzwasser garen. Mit einem Kartoffelstampfer die Knollen zusammen zerdrücken. Mit Sahne, Margarine, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, voilà.

Räuchertofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Planzenöl scharf anbraten. Die süßen Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden und in der Pfanne glasieren. Zusammen mit dem Rote Beete Püree und dem Räuchertofu anrichten.

Dazu passt frische Petersilie und getrocknete Datteln.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

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