Geeiste Gazpacho
Rezept für ca. 2 Liter Gazpacho:
2 Paprika, rot
1 Gurke
5 Tomaten
1 Chilischote
4 El Tomatenmark
2 El Agavendicksaft
2 El Apfelessig
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
6 – 8 Eiswürfel
Paprika- und Chilischote waschen, halbieren und von dem Strunk sowie Kernen befreien. Die Gurke schälen, grob stückeln. Tomaten waschen, vierteln und mit der Gurke, Paprika und Chili in einen Mixer geben. Eiswürfel und Tomatenmark dazugeben und nochmals pürieren. Die Suppe nun durch ein Sieb streichen, mit Agavendicksaft, Apfelessig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Peffer abschmecken. Gazpacho entweder sofort verspeisen oder etwa 1 Stunde kalt stellen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten