
Haferflocken Bananen Pancakes
1 Banane, reif
230 g Haferflocken (gf)
600 ml Wasser
4 EL Ahornsirup
2 EL ÖL
1 TL Vanille, gemahlen
1 TL Zimt
1 Prise Meersalz
Alle Zutaten zusammen in einen Standmixer oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse ohne Klumpen zerkleinern. Die Pfanne ohne Öl auf dem Herd heiß werden lassen. Je ein Löffel von dem fertigen Teig in die Pfanne geben. Warten bis sich kleine Bläschen an der Oberfläche der Pancakes bilden, dann mit dem Pfannenwender vorsichtig umdrehen. Für nochmal 30 Sekunden in der Pfanne anbraten. Die fertigen Pancakes können so gegessen werden oder mit Ahornsiurp und frischen Früchten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Die sind ja toll geworden, sehen sehr lecker aus!Aus Haferflocken stelle ich sie mir köstlich vor!
Liebe Grüsse,
Krisi
Heute nachgebacken – ultralecker! Und genau die richtige Pancake-Konsistenz 🙂
Das freut mich 🙂