Haferflocken Bananen Pancakes

Haferflocken Bananen Pancakes

Zutaten für etwa 25 Pancakes:DSC_1063klein

1 Banane, reif

230 g Haferflocken (gf)

600 ml Wasser

4 EL Ahornsirup

2 EL ÖL

1 TL Vanille, gemahlen

1 TL Zimt

1 Prise Meersalz

Alle Zutaten zusammen in einen Standmixer oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse ohne Klumpen zerkleinern. Die Pfanne ohne Öl auf dem Herd heiß werden lassen. Je ein Löffel von dem fertigen Teig in die Pfanne geben. Warten bis sich kleine Bläschen an der Oberfläche der Pancakes bilden, dann mit dem Pfannenwender vorsichtig umdrehen. Für nochmal 30 Sekunden in der Pfanne anbraten. Die fertigen Pancakes können so gegessen werden oder mit Ahornsiurp und frischen Früchten.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.