Himmel und Ädsuppe

Himmel und Ädsuppe

Rezept für 5-7 Portionen:

250 g vorgekochte Maronen

1-2 Äpfel

3 mittelgroße Kartoffeln

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1,5 Liter Gemüsebrühe

2 EL Rapsöl

200 ml Hafersahne

Thymian

Pfeffer, Salz

Muskat

Zwiebeln und Knoblauch schälen, zerkleinern und mit Rapsöl im Topf leicht anschwitzen. Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen. Die vorgekochten Maronen und die geschälten und entkerneten Äpfel hinzufügen, kochen lassen.

Nach 30 min. Kochzeit alles mit einem Mixstab zu einer sämigen Suppe pürieren.

Die restlichen Gewürze hinzugeben und mit Hafersahne aufschütten. Heiß servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten inklusive Kochzeit

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.