Radicchio mit Scheibenkartoffeln, Räuchermandeln & Cranberrie-  Vinaigrette

Radicchio mit Scheibenkartoffeln, Räuchermandeln & Cranberrie- Vinaigrette

Rezept für 2 Personen:

1- 2 kleine Radicchio

3 – 4 Kartoffeln

2 Stangen Frühlingszwiebel

zum Braten:

Olivenöl

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Den Radicchio vierteln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Frühlingszwiebeln in dünne lange Spaghetti zerteilen.

für die Cranberrie- Vinaigrette:

2 EL Moosbeere – Cranberry – Marmelade

1 – 2 EL Olivenöl

1 EL Balsamico, hell

1 TL Agavendicksaft

1 TL Senf, scharf

Salz, Pfeffer

Die Zutaten zusamen in eine Behältnis geben und verrühren. Fertig!

Sollte man sich die Moosbeeren – Cranberry – Marmelade nicht selbst machen wollen kann man beruhig auf die gekaufte zurückgreifen.

Tipp: Die Vinaigrette schmeckt auch hervorragend mit anderen Marmeladen z.B. Erdbeer, Kirsch oder Aprikose.

als Topping:

100 g Räuchermandeln

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten

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