Kichererbsenhumus
Rezept:
250 g Kichererbsen, Dose
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
3/4 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Chili
Salz
100 ml Wasser
5 Stängel Koriandergrün
Die Kichererbsen mit dem Knoblauch (gepresst), Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Chili, Salz, Wasser vermengen und mit einem Stabmixer pürieren. Den Humus mit dem Koriandergrün garnieren.
[…] Tipp: Dazu passt hervorragend als Dip Tzatziki oder Kichererbsenhumus […]
[…] Tipp: Dazu passt hervorragend als Dip Tzatziki oder Kichererbsenhumus. […]
[…] können die Wraps nach belieben gefüllt werden, z.B. mit Guacamole, Kichererbsenhumus oder Sojabolognese. Dazu schneidet ihr euch Gemüse klein und gebt dieses mit in die Wrapfüllung […]