kleine Kartöffelchen mit Ingwer - Curry - Chilimarinade

kleine Kartöffelchen mit Ingwer – Curry – Chilimarinade

Rezept für 3 – 4 Personen:

800 g kleine Kartöffelchen

1 handvoll Cherrytomaten

Olivenöl

1 EL Sojasauce

1 EL Agavendicksaft

frischer Ingwer, daumengroß

1 EL Curry

1 EL Chilifäden

Salz

Kresse

Die Kartoffeln waschen und vorkochen (ca. 20 Minuten). In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartöffelchen darin gold – braun anbraten. Ingwer schälen, geht am einfachsten mit einem Teelöffel, klein schneiden und mit in der Pfanne anrösten. Die Tomaten hinzugeben. Mit Agavendicksaft, Sojasauce, Curry und Chilifäden würzen. Zum Schluß mit einer Prise Salz alles abschmecken und mit Kresse garnieren.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

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