Lemon Curry Tofu - Zucchini - Spieße aus dem Backofen

Lemon Curry Tofu – Zucchini – Spieße aus dem Backofen

Rezept für 6 Lemon Curry Tofu –  Zucchini – Spieße:lemon curry demeter

3 mittelgroße Zucchini

400 g Tofu, natur

Für die Lemon – Curry Tofu Marinade:

2 TL Lemon Curry, Lebensbaum in Demeterqualität

8 EL Olivenöl

1 EL Agavendicksaft

2 Knoblauchzehen

Ingwer, frisch, daumengroß

Salz

Außerdem:

Holzstäbchen

Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Tofu würfeln und die Holzstäbchen bereit legen. Die Marinade anrühren. Das Lemon Curry, Olivenöl, Agavendicksaft vermengen. Ingwer schälen, funktioniert am besten mit einem Löffel, Knoblauch und Ingwer klein hacken, ordentlich salzen. Den Tofu darin einlegen, je nach Bedarf bis zu 1 Stunde.

Die Lemon Curry Tofuwürfel und die Zucchinischeiben abwechselnd auf dem Spieß stecken. Für 25 Minuten, auf einem geölten Blech, in den Backofen bei 200°C geben.

Besonders lecker sind die Lemon Curry Tofu – Zucchini – Spieße aus dem Backofen mit einer Tomatensauce.

Zubereitungszeit: 15 Minuten + Backzeit

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