Mediterranes Gemüse in geflochtenem Blätterteigmantel
1 Packung Blätterteig, Kühlregal
1 Aubergine
1 Zucchini
6 getrocknete Tomaten
2 Chilischoten, rot
1 Knoblauchzehe
1 El Agavendicksaft
2 El Olivenöl
Thymian, frisch
Aubergine, Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Chilis entkernen, mit den getrocknete Tomaten und dem Knoblauch zerkleinern. In einer Schüssel Agavendicksaft, Olivenöl, Thymian und Salz mischen, das Gemüse hinzugeben und umrühren. Einige Minuten ziehen lassen und in einer Pfanne leicht anschwitzen.
Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen, an den Seiten ca. 5 cm einschneiden, mit dem Pfannengemüse befüllen und wie beim flechten die Blätterteigstreifen übereinander legen.
Backofen auf 200°C stellen und den geflochtenen Gemüsestrudel für 25 Minuten darin goldgelb backen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Backzeit
Hier sind ja so viele tolle Rezepte ,da möchte man am liebsten alle auf einmal kochen.! Heute ist erst mal der gebackene Blumenkohl dran .
Danke, dir Silvia.
Ich hoffe es hat dir geschmeckt und bleibt nicht das letzte Rezept das du hier ausprobierst.
Liebe Grüße Jasmin