Medjool Datteln ummantelt mit gesalzenem Erdnusscrunch
So einfach, so schnell und so tasty. Ein bisschen Fummelei beim Dattel schälen, aber es lohnt sich.
5-7 Medjool Datteln
pro Dattel 1/2 TL Erdnüsse, gesalzen
Datteln pellen (geht ein bisschen einfacher, wenn ihr die Datteln vorher in Wasser einweicht). Erdnüsse hacken. Datteln darin wälzen. Fertig.
Tipp: Denkt dran die Medjool haben einen kleinen Stein- nicht drauf beißen;)
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Das sieht aber lecker aus!!! Glaubst du, das Rezept funktioniert auch mit Soft-Datteln? Dann hätte ich die perfekte Knabberei für einen faulen Abend auf der Couch gefunden… 🙂
Liebe Grüße, Sonja
Hallo Sonja,
das müsste auch mit Softdatteln gehen. Einfach ausprobieren:)
Lg Jasmin
Hat supi geschmeckt und war schon weg, bevor ich Zeit hatte, Fotos zu knipsen 😀 Die mach ich jetzt öfters mal!
LG, Sonja
Das freut mich:)