Nudeln in Spinat Sahnesauce garniert mit gerösteten Pinienkernen

Nudeln in Spinat Sahnesauce garniert mit gerösteten Pinienkernen

Rezept:

250 g Nudeln

450 g Spinat, hier tiefgekühlt

200 ml Sojasahne

2 Charlotten

1 Knoblauchzehe

1/2 TL Muskat

Salz, Pfeffer

1/2 TL gekörnte Gemüsebrühe

Schuß Weißwein

Prise Rohrzucker

50 g Pinienkerne

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Für die Soße: den Spinat mit ein bisschen Wasser im Topf erwärmen. Sobald der Spinat aufgetaut ist fügen sie die Sojasahne, Zwiebel, Knoblauch und Weißwein hinzu und kochen alles auf so das die Zwiebeln glasig sind. Die Gewürze hineingeben und mit einer Prise Zucker sowie der gekörnten Brühe abschmecken. In einer Pfanne die Pinienkerne, ohne Öl, goldbraun anrösten und über das fertig angerichtete Nudelgericht geben.

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.