Rote Rüben Gratin mit Äpfeln und Zwiebeln

Rote Rüben Gratin mit Äpfeln und Zwiebeln

Rezept:

2 Rotebeeteknollen

2 Zwiebeln

2 Äpfel

250 ml Sojasahne

1/4 TL Zimt

1 TL Kümmel

Prise Piment

Messerspitze Vanille

Muskat nach belieben

Salz, Pfeffer

Die Rotebeete kochen, abkühlen lassen und schälen. Mit den Äpfeln und Zwiebeln in gleich dicke Scheiben schneiden. Alles in einer Auflaufform abwechselnd aufreihen. Die Sojasahne mit Zimt, Kümmel, Piment, Vanille, Muskat würzen. Ordentlich Salzen und Pfeffer in die Sojasahne mahlen. Nun können sie die Sojasahne über den Gratin gießen. Bei 200°C für 30 Minuten im Backofen garen lassen.

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.