Spinat - Maronen - Tomatensoße auf Vollkorn Linguine

Spinat – Maronen – Tomatensoße auf Vollkorn Linguine

Rezept:

200 g Vollkorn Linguine

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

4 getrocknete Tomaten

200 g frische Spinat

100 g Maronen, vorgegar

6 Cherrytomaten

20 ml Sojamilch

1 EL Rapsöl

Schuß Weißwein

Salz, Pfeffer

In einer Pfanne den geschnitten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln in Rapsöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Maronen hacken, Cherrytomaten hälfteln und die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Mit dem frischen Spinat in die Pfanne geben. Die Sojamilch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Vollkorn Linguine in Salzwasser garen.

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.