zartschmelzende Schokokonfekt Variationen
Rezept für ca. 20 Stück:
90 g Kakaobutter
1 EL Kakaopulver
2 EL Cashewmus
2-3 EL Agavendicksaft
Messerspitze Vanille
Prise Salz
Chili, Kokosraspel, Haselnusskerne, Cornflaks
Die Kakaobutter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Wenn die Kakaobutter komplett flüssig ist das Nussmus, Agavendicksaft, Vanille und eine Prise Salz hinzugeben, alles gut miteinander vermengen. Für die Variationen: Chili, Kokosraspel, Haselnusskerne oder Cornflaks hinzufügen.
In eine Eiswürfelform füllen und zunächst 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Danach für 30 Minuten in den Kühlschrank und die Sckokokonfekts sind anschließend direkt zum Verzehr bereit.
Zubereitungszeit: 10 Minuten + Abkühlzeit