5 Minuten Eier(tofu)salat

5 Minuten Eier(tofu)salat

Rezept für 1 Schüssel Eier(tofu)salat:DSC_0891klein

200 g Tofu, naturell

1 EL Edelhefeflocken

1/2 TL Kurkuma

1/2 TL Kala Namak, Schwefelsalz

1/2 TL Paprikapulver, edelsüss

Saft einer halben Zitrone

1 EL Apfelessig

1 kleine Zwiebel

Pfeffer

Meersalz

1 TL Senf

3 -5 EL Mayonnaise

5 kleine Gewürzgurken

Tofu mit einer Gabel zerkleinern und zerdrücken. Zwiebel schälen, fein hacken und Gewürzgürkchen zerkleinern. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und zu Kartoffeln, Brot oder Pur genießen.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

 

Verwendung der Shariff-Lösung. Siehe unsere Datenschutzerklärung.